@papa--den

Шевелев Денис

Camembert Живопись 28 / 43 64

Camembert ~ Шевелев Денис

3282

Шевелев Денис – Camembert
Холст масло 2017 60х80


Исходный файл: 4128×3096 px (0.5 Mb)
Добавлено: 22.06.2017
Альбом: натюрморт


КОММЕНТАРИИ: 64    Ответы

papa--den
22.06.2017 14:12   #1

Угощайтесь, дорогие мои коллеги!!!

mishareva
22.06.2017 14:54   #2

обожаю Ваши "съедобные" картины!!!

papa--den
22.06.2017 15:05   #3

Привет, Наташенька! Очень приятно угощать тебя!!!

borislav
22.06.2017 16:02   #4

Забытый вкус... ЗдОрово!!..

papa--den
22.06.2017 16:34   #5

Привет Борислав! Спасибо!

laralets
22.06.2017 16:55   #6

Ух, ты!
Вот это размер!
Всем камамберам пример!
Привет, Денис)

papa--den
22.06.2017 17:21   #7

Да, Лариса, я люблю когда много сыра!

artflash
22.06.2017 18:17   #8

Привет, Денис!
Палитра – супер!
Оригинально!
Вкусно!!!

vucho
22.06.2017 18:37   #9

Ну блин... Дали! )))

ask757
22.06.2017 20:47   #10

Ай как вкусно!!!

gilman
22.06.2017 21:19   #11

Картина прекрасная! Ох, люблю жареный камамбер с грушей, обжаренной в красном вине с брусничным соусом, клубникой и мятой! На завтрак! Попробуйте, не сможете оторваться! Только дорогой он стал, собака! )))

zug22jop
22.06.2017 22:03   #12

Разнежился.

lysenok2514
22.06.2017 22:56   #13

Вкусно!!!

kolodin1947
23.06.2017 02:11   #14

ЗАКУСКА ГАРГАНТЮА И ПАНТАГРЮЭЛЯ

hytoryanka
23.06.2017 09:20   #15

Ох, как аппетитно!

fanatvlad
23.06.2017 11:46   #16

Текут сыры, часы в пыли-
Всё на жару мы валим!
Сюжет, как вроде от Дали
И звёзды, несомненно, дарим!

vonopag
23.06.2017 16:14   #17

Здорово!!!

vucho
23.06.2017 17:56   #18

А я не люблю камамбер! Патамушта  о Ксюше напоминает.

graff
24.06.2017 12:17   #19

спасибо за угощение, Денис, вкусно!

papa--den
26.06.2017 15:10   #20

Ира, привет! Рад тебе! Спасибо!

papa--den
26.06.2017 15:12   #21

Привет, Володь! Дали или дали, куда ударение ставить будем?

papa--den
26.06.2017 15:43   #22

Люба! Спасибо за рецепт!!!! Ты большущий гурман! Это о многом...!

papa--den
26.06.2017 15:44   #23

Привет, Натан! Спасибо!

papa--den
26.06.2017 15:59   #24

Привет, Алла! Рад Вам!

papa--den
26.06.2017 16:29   #25

Слава привет! Спасибо!

fevr04v
26.06.2017 20:03   #26

Голосую!

adarizi
26.06.2017 22:28   #27

igra59
27.06.2017 07:30   #28

ну вот,.. слюнки потеклиочень аппетитно!

borey
27.06.2017 09:40   #29

papa--den
27.06.2017 14:11   #30

Спасибо, Василий!!!

papa--den
27.06.2017 14:12   #31

Ада! Рад, Вам, Спасибо большое!!!

papa--den
27.06.2017 14:13   #32

Ирина, спасибо большое! Угощайтесь!

papa--den
27.06.2017 14:21   #33

Евгений, спасибо!

vladnu
27.06.2017 21:14   #34

Тепло ему..., у нас бы не потек.

toriya
27.06.2017 21:30   #35

охххх как же я обожаю этот сыр )) сразу вспоминаю как его ела в Швейцарии )) очень вкусная картина ))

blvnv
28.06.2017 04:21   #36

Супер!

jerem3sha
28.06.2017 12:56   #37

Съедобная изюминка Нормандии. Красивая цветовая гамма, аппетиные формы. Кстати, мы делаем с дочей такой сыр в наших условиях. Получается очень вкусно.

kab1955
28.06.2017 13:17   #38

Смотрю на эти колеса. Есть не ела, понятия не имею что это. Наверно вкусно.

papa--den
28.06.2017 14:05   #39

Привет, Володя! А у нас то же не течет! Не даем!

papa--den
28.06.2017 14:06   #40

Эх, Вика! В Швцарии не были! Нас и тут не плохо кормят!

papa--den
28.06.2017 14:07   #41

Спасибо, Николай, большое!

papa--den
28.06.2017 14:08   #42

Света! Таланты, они и в сыроварении таланты! Спасибо!

jerem3sha
28.06.2017 14:30   #45

Денис, когда смотришь на то, какого качества сейчас продукты и какие цены на колбасы и сыры, то начинаешь по – другому относится и к питанию, и к семейному бюджету. Рецепт камамбера очень прост. Заказываешь в Инете сычужный фермент и др. ингредиенты к этому сыру, они продаются в комплекте. Подготавливаешь формы и др. оборудование (его перечень есть на сайтах по изготовлению сыра в дом. условиях), покупаешь молоко (мы берем 50 литров) и делаешь все по рецепту, который тоже есть в нете. Пока мы научились делать брынзу, качотту, рекотту и камамбер. Себестоимость выходит ниже в 2 раза, но это при условии, если делать сыры постоянно. Затраты окупаются в течении 3-4 месяцев. Из сливок мы взбиваем домашнее масло. (Из 3-х литров выходит 1.7кг просто бесподобного по вкусу этого продукта.) Колбасы также практикуем. В планах научиться вялить домашнюю птицу и выращивать свои грибы. Так что ничего трудного, было бы желание.

papa--den
28.06.2017 14:12   #43

Привет, Надя! Очень вкусны те колесики!!!

nap
28.06.2017 14:14   #44


— Итак, господа таможенники, в курсе сегодняшнего занятия вы узнаете, какой санкционный сыр и каким санкционный вином надо запивать в процессе уничтожения.

papa--den
28.06.2017 14:34   #46

Ой, Аллочка! Какие санкции??? Мы и винцо гоним!!!

papa--den
28.06.2017 14:38   #47

Спасибо, Света! Я и говорю " Нашу песТню не задушиш не убьеш!!!! Здорово!!!

jerem3sha
28.06.2017 19:20   #49

Эт точно, Денис. Вино, кстати, я тоже делаю. А особенно у нас ценится "андряновка"-водка, настоянная на фруктах, ягодах, грибах, хвое (в основном можжевеловые ягоды). Правда, пьем мы только по большим праздникам. Но зато с удовольствием.

olga1623
28.06.2017 17:27   #48

Люблю хороший сыр

zelinskaya1991yliya
01.07.2017 12:20   #50

блин... санкции же )))
хочу! спасибо за контрабанду

mixtem
01.07.2017 14:57   #51

radena
01.07.2017 17:11   #52

Аппетитный!

sarmant
24.07.2017 09:32   #53

Camembertу есть не буду и не уговаривай. Она у тебя на жаре мухами засижена. Денис, надо верхнюю камемберту убрать, У НЕЁ ВИД НЕ ТОВАРНЫЙ, да и вооще напоминает нехорошее что-то.... Живопись и рисунок отличный!

papa--den
24.07.2017 14:25   #54

А хороший камембер, мухами обязательно отметится! У мухи нюхи что надо! За версту почует!!!

jaguar157
24.07.2017 14:33   #55

Спасибо, угостили, аж слюнки потекли! Очень люблю такие сыры, жаль что дорогие!
А еще нравится твердый, который колят, на зубах аж скрепит. Вкусненько!

papa--den
24.07.2017 16:23   #56

В Литве такой вкусный типа – "Джюгас" называется!

shamshieva
14.09.2017 14:57   #57

Ах, какое вкусное изящество!!!

goldenbergnatasha
12.10.2017 22:39   #58

Потрясающе!

papa--den
13.10.2017 06:10   #59

Спасибо большое, Татьяна!!!

papa--den
13.10.2017 06:11   #60

Очень рад, Наташа! Спасибо!

borisovich
16.03.2018 21:46   #61

alexklas
14.09.2018 13:43   #62

Класс!!!

papa--den
14.09.2018 13:46   #63

Алекс! Захвалили, похвалами!!! Спасибо!

alexklas
14.09.2018 14:40   #64

Ну действительно классно и в общем, но особенно левый, скромный, вертикальный


Комментирование недоступно Почему?

Альбомы автора